segunda-feira, junho 1, 2020

PODCAST

Coronavírus: como caminhoneiros são tratados no trecho?

O coronavírus não faz distinção de raça, profissão, classe social... Qualquer um pode pegar e transmitir. O perigo é menor para quem se...
CORONAVIRUS E A REABERTURA DE RESTAURANTES

Coronavírus e a reabertura de restaurantes

Gilberto Mayer, gerente do restaurante Pé de Boi, na rodovia Fernão Dias, fala ao nosso repórter Jaime Alves sobre o fechamento e reabertura do...

Sobrevivência da venda de peças na pandemia

Maria Auxiliadora de Lucena é proprietária de uma casa de peças e acessórios às margens da rodovia federal, Fernão Dias, em Mairiporã/SP. A maior...

Transporte de alimentos: o que mudou na pandemia?

O consumidor final que vai ao supermercado abastecer a dispensa de sua casa pode não saber que, muitas vezes, o motorista é obrigado a...

Impactos da covid-19 no comércio

Para este podcast, que fala sobre o impacto da Covid-19 no comercio e no transporte, os nossos jornalistas, Paula Toco e Jaime Alves, dividiram...